Zitronengras Crème brûlée
Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel zerstampfen.Zitronengras,...
Profi-Koch
Für die Zitronengras Crème brûlée die Zitronengras-Stangen der Länge nach schneiden, dabei die Kopfseite eventuell mit einem Stößel zerstampfen.Zitronengras,...
Profi-Koch
Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...
Eier-Koch
Für das Kukuruzsorbet sämtliche Zutaten miteinander vermengen und 2 Stunden ruhen lassen. Die Zutaten (am besten in einem Standmixer) sehr sorgfältig mixen,...
Profi-Koch
Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in eine...
Eier-Koch
Für Grießnudeln im Glühwein Milch, Schlagobers, Butter und Aromen aufkochen, Grieß einrieseln lassen und einkochen, bis sich die Masse vom Topf löst. Kurz...
Profi-Koch
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde formen. In diese kalte, in kleine Würfel geschnittene Butter, Staubzucker, Eidotter, Salz,...
Profi-Koch
Für die Topfenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Topfen, Zucker, Zimt und Vanille zusammenrühren, zum Schluss...
Hobby-Koch
Für den Ziegenkäse-Kamut-Salat Kamut waschen, mit der doppelten Menge Wasser ca. 30 Minuten köcheln und anschließend Abseihen.Käse und Kamut in eine Schüssel...
Profi-Koch
Zunächst die Kokosnuss öffnen. Dafür an den dunklen Flecken (Grübchen) unter dem Bart mit Hammer und Nagel 2 oder 3 Löcher in die Kokosnuss schlagen. Ein Sieb...
Profi-Koch
Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit...
Hobby-Koch