Haferflocken-Topfenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflocken-Topfenknödel den Topfen mit Eiern, Honig, Haferflocken und Zitronenschale verrühren und ca. 30 Minuten stehen lassen.
  2. Dann mit bemehlten Händen kleine Knödel formen und in leicht kochendem Wasser 15 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Zu den Haferflocken-Topfenknödel passen Fruchtsaucen oder Kompott.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken-Topfenknödel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Haferflocken-Topfenknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2024 um 21:19 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 14.9.2015 um 09:01 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Topfenknödel