Gefüllte Eier mit Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Eier mit Lachs Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter schaumig rühren.
  2. Vom Räucherlachs eine Scheibe zurückhalten, den Rest fein hacken und unter die Butter-Ei-Masse rühren. Creme mit Worcestersauce und Senf abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen und wieder in die Eihälfte spritzen.
  3. Den Rest vom Lachs in Streifen schneiden und Eier damit garnieren. Die gefüllten Eier mit Lachs mit gehackter Petersilie und Dill bestreut servieren.

Tipp

Sevieren Sie zu den gefüllten Eiern mit Lachs getoastetes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gefüllte Eier mit Lachs“

  1. KarliK
    KarliK — 11.11.2015 um 01:23 Uhr

    lecker

  2. klaus1958
    klaus1958 — 10.7.2015 um 20:24 Uhr

    gut

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.6.2015 um 11:08 Uhr

    mmmhhh sehr gutes Rezept. Wurde sofort gespeichert

  4. s150
    s150 — 28.3.2015 um 20:36 Uhr

    klingt lecker

  5. mona0649
    mona0649 — 22.3.2015 um 23:20 Uhr

    immer wieder ein Genuss

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier mit Lachs