Für die gefüllte Hühnerrouladen die Hühnerschnitzel vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern und mit je 2 EL gehackter Petersilie bestreuen. Je ein Blatt Schinken und zum Schluß den Emmentaler-Stift darauflegen.
Die Schnitzel so fest wie möglich einrollen und mit Rouladen-Spießchen fixieren. In einer beschichteten mittelgroßen Pfanne die Rouladen scharf von allen Seiten anbraten, mit der Hühnersuppe aufgießen und alles ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Die Rouladen dabei öfters wenden, damit sie schön durch sind. Nach 20 Minuten den Saft der ausgepressten Mandarine dazugeben, das Maizena in wenig Wasser anrühren und ebenfalls dazugeben. Umrühren ist jetzt wichtig.
Tipp
Schön sieht es aus, wenn man die Hühnerrouladen einmal durchschneidet und mit den Beilagen auf dem Teller serviert.
ein sehr geschmackvolles Rezept, zum weiterempfehlen.
Ganz einfach: Man kauft ein Stück Emmentaler-Käse und schneider es in Stifte. Gutes Gelingen! omami
sehr guter Festtagsbraten
super Rezept, sehr gut
Gebe noch Essiggurkerl in die Fülle, macht es pikanter