Gefüllte Paprika-Bowl mit Salzerdäpfeln
Für die gefüllte Paprika-Bowl mit Salzerdäpfeln zunächst von den Paprikas die Deckel behutsam mit einem keinem Messer abschneiden und zur Seite
>60 MIN
Hobby-Koch
Gefüllte Paprika - Die knackigen Paprikaschoten mit herzhaften Faschiertem, Reis, Zwiebeln und feinen Gewürzen gefüllt und mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert, sind sicher jedem ein Begriff. Mittlerweile gibt es neben dem Klassiker Gefüllte Paprika schon viele neue Varianten. So wird der gefüllte Paprika vegetarisch zum Beispiel mit Frischkäse und Kräutern oder mit Gemüse oder Erdäpfeln nicht nur von Vegetariern gerne gegessen, sondern erfreut sich allgemein schon größter Beliebtheit in der gesundheitsbewussten Küche. Auch Quinoa, Ebly oder Couscous eignen sich hervorragend zum Füllen des bunten Gemüses, das uns in rot, grün und gelb aus dem Backrohr entgegenstrahlt. Oder hast du schon einmal mit Thunfisch gefüllte Paprika probiert? Gleich durch die Rezepte schmökern und dein liebstes Gefülltes Paprika Rezept nach deinem Geschmack finden! Zusätzlich findest du hier hilfreiche Tipps für die Zubereitung und zum Kochen von Paprika.
Man schneidet zuerst den Deckel mit Stiel ab und entfernt dann mit einem Messer oder mit der Hand die Kerne und die weißen Häutchen (Scheidewände). Wer besonders gründlich vorgehen will, kann das Innere des Paprikas noch mit Wasser ausspülen.
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram und auf Facebook! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm und tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt! Außerdem kannst du dich hier durch unsere Rezept-Videos klicken.