Omas gefüllte Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Omas gefüllte Paprika die Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Von den Paprika die Deckel herunterschneiden und aushöhlen.
  2. Faschiertes, Semmeln, Salz, Pfeffer, zerdrückter Knoblauch, Majoran und Ei vermengen und die Paprika damit füllen.
  3. Tomatensoße in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Paprika einlegen und ca. 40 Minuten kochen. Die Soße eventuell salzen und etwas zuckern und mit Mehl binden.
  4. Gefüllte Paprika mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Zu gefüllte Paprika passen sehr gut Röstkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Omas gefüllte Paprika“

  1. lydia3
    lydia3 — 30.1.2019 um 09:59 Uhr

    ich nehme keine eingeweichten Semmeln sonder gebe Reis dazu, damit das Faschierte lockerer wird

  2. yoyama
    yoyama — 22.1.2022 um 11:56 Uhr

    schmecken köstlich

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.12.2021 um 23:13 Uhr

    schmecken köstlich

  4. Bruchpilot
    Bruchpilot — 9.8.2019 um 08:38 Uhr

    Böhmische Knödel dazu, perfekt

  5. bubulala
    bubulala — 1.5.2019 um 21:06 Uhr

    Auch gut mit etwas angeröstetem zwiebel in der Fülle

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas gefüllte Paprika