Gefüllte Peperoni-Sandwiches

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gefüllten Peperoni-Sandwiches den Ofen auf 200° Celsius vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Folie auslegen und die Paprika im Ofen braten, bis die Haut braun wird und das Fleisch der Paprikas bissfest ist.
  3. Die Haut abziehen und die Paprikas der Länge nach halbieren. Kerne und weiße Innenhäute entfernen.
  4. Die Folie am Backblech erneuern und mit Olivenöl einfetten.
  5. Die Paprikahälften mit Schinken und Käse belegen und mit der zweiten Hälfte abdecken.
  6. Ein wenig Olivenöl auf die Paprika träufeln und im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Die Gefüllten Peperoni-Sandwiches heiß oder warm servieren.

Tipp

Die Gefüllten Peperoni-Sandwiches sind eine schmackhafte und außergewöhnliche Bereicherung Ihres Antipasti-Buffets!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gefüllte Peperoni-Sandwiches“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.2.2024 um 23:06 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.3.2017 um 19:50 Uhr

    Was ist Bel Paese?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 24.3.2017 um 13:41 Uhr

      Liebe LadyBarbara, bei Bel Paese handelt es sich um einen halbfesten Schnittkäse. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

  3. zorro20
    zorro20 — 5.1.2016 um 13:47 Uhr

    schnell und gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.12.2015 um 23:11 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Peperoni-Sandwiches