Spaghetti Carbonara
Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abschütten, ein wenig Kochwasser zurückbehalten und...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abschütten, ein wenig Kochwasser zurückbehalten und...
Hobby-Koch
Für die Gefüllten Peperoni-Sandwiches den Ofen auf 200° Celsius vorheizen.Ein Backblech mit Folie auslegen und die Paprika im Ofen braten, bis die Haut braun...
Hobby-Koch
Zuerst den Pizzateig zubereiten. Für den Belag Artischockenherzen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe...
Hobby-Koch
Für den Krüter-Risotto mit scharfer Salami das Olivenöl und Butter in einen Topf erhitzen.Knoblauch und Schalotten glasig dünsten dann den Reis zugeben und...
Hobby-Koch
Für den italienischen Fisolensalat zunächst die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. Danach die Fisolen ins kochende Salzwasser geben und ca. 10 Minuten...
Eier-Koch
Für Spaghetti all'amatriciana den Speck in kleine Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Paradeiser aus dem Saft nehmen...
Eier-Koch
Für die Pizza Salami und Pesto das Backrohr auf 220°C vorheizen. Die Tomate klein würfeln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und 2 EL Pizzagewürz marinieren.Den...
Eier-Koch
Das Kürbisfleisch in längliche Spalten schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf eine mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen.Die...
Einen großen Kochtopf mit Wasser und ein kleines bisschen Salz aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Erbsen darin al dente machen. In der Zwischenzeit den...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Füllung: Den Stracchino, die zerkrümelten Bratwürste und den Pecorino in eine geeignete Schüssel geben.2....