Für die Schweinsrouladen zuerst die Füllung vorbereiten. Dazu das Fleisch fein faschieren, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und kalt stellen.
Anschließend die Schnitzel leicht klopen, salzen, pfeffern, mit Knoblauch bestreichen und mit der vorbereiteten Füllung füllen. Die Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Schweinsrouladen in Mehl tauchen und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Das grob gewürfelte Gemüse mitrösten und das Tomatenmark zugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit Rindssuppe aufgießen. Anschließend noch mit Pfefferkörnern und einem Lorbeerblatt verfeinern und weichdünsten lassen.
Nun die Schweinsrouladen aus der Sauce nehmen, wamstellen und die Sauce eventuell noch binden. Anschließend die Sauce passieren, mit Obers, (eventuell) Butterflocken und den blättrig geschnittenen Champignons vollenden.
Zum Schluss die Schweinsrouladen auf Tellern anrichten, mit Champignonsauce übergießen und heiß genießen.
Tipp
Dieses Schweinsrouladen Rezept kann auch mit Rindfleisch zubereitet werden.
Liebe Andrea0712, nein, das Faschierte wird nicht angeröstet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmeckt immer wieder gut
tolles Rezept, schmeckt köstlich
schmeckt sehr gut
Guten morgen, ich hätte dazu eine Frage, soll dass Faschierte vorher angeröstet werden? Vielen Dank, lg