Für den gefüllten Hasen Eier, Rahm und Melone vermengen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Aus dem Frischteig 4 größere und 4 kleinere Kugeln formen, lt. Packungsanleitung backen und auskühlen lassen.
Von den größeren Kugeln "Deckel" abschneiden und aushöhlen. Von den Deckeln jeweils 2 Ohren herausschneiden. In die kleineren Kugeln mit einem Messer zwei kleine Schlitze ritzen und die Ohren hineinstecken.
Ebenfalls mit dem Messer zwei kleine Vertiefungen für die Augen herauskratzen, mit Mayonnaise ausfüllen und entweder Piment- oder Pfefferkörner darauflegen.
Die Hasenköpfe auf Holzstäbchen spießen. Die größeren Kugeln füllen, die Hasenköpfe aufsetzen und ggf. mit kleineren Hölzstäbchen fixieren. Auf kleineren Tellern Vogerlsalat, Radieschen, Tomaten, Paprika und Kresse dekorativ verteilen und die Hasen daraufsetzen.
Tipp
Selbstverständlich können die gefüllten Hasen mit jedem beliebigen Salat gefüllt und die Tellerdeko beliebig gestaltet werden.