Gegrilltes Hirschkarree Mit Cajun-Gewürz, Quesadilla Und Paprikadip Mit Mango-Essig

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch: Fleischabschnitte in Streifchen aufschneiden. Koteletts und Arbeitsschritte mit der Gewürzmischung einreiben, 10-15 min ziehen. Auf dem heissen Holzkohlengrill 8-10 min grillen, dann an der Seite weitere 5 min grillen. Vom Feuer nehmen und bis zum Servieren warm stellen. Fleischabschnitte in 1-2 min in der Bratpfanne rosa rösten.
  2. Quesadilla: Gemüse mit Knoblauch und Chili andünsten, mit frischem Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Fleischabschnitte zum Gemüse Form. Die Tortillas leicht antoasten. Eine Gemüseschicht darauf setzen. Mit Käse überstreuen und mit einer weiteren Tortilla bedecken.
  3. Im mässig heissen Herd in etwa 8 Min. backen. In sechs Stückchen aufschneiden.
  4. Sauce: Paprika mit ein klein bisschen Sauerrahm zermusen und durch ein feines Sieb aufstreichen. Mit frischen oder getrockneten Chilischoten würzen.
  5. Serviervorschlag: Jedes Kotelett mit 3 Quesadilla-Stücken zu Tisch bringen. Einen Kleckser Avocadocreme auf die Teller setzen und mit Paprikasauce umgiessen.
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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1 Kommentare „Gegrilltes Hirschkarree Mit Cajun-Gewürz, Quesadilla Und Paprikadip Mit Mango-Essig“

  1. Francey
    Francey — 20.7.2015 um 09:17 Uhr

    lecker

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