Den Chavroux Natur mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Kartoffeln vorkochen, anschließend in Alufolie wickeln und für etwa 15-20 Minuten in der Glut fertig garen. Das Steak für 1 Minute auf einer Seite anbraten, die rohe Seite salzen und pfeffern, danach auf dieser Seite 1 Minute anbraten. Die 2. Seite ebenfalls salzen und pfeffern. Danach jede Seite noch einmal für je 3 Minuten grillen. Wenn Sie Ihr Steak durch haben möchten, grillen Sie es auf jeder Seite für weitere 2 Minuten. Die Steaks vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und für etwa 5 Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit die Folienkartoffeln aufschneiden und gemeinsam mit der Ziegenfrischkäsesauce auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch garnieren. Die Steaks aus der Folie nehmen und genießen.
ein Festtagsbraten
Dazu kann ich auch eine Barbecuesauce sehr empfehlen.
Schmeckt immer gut!
Gut!
schaut gut aus