Keta-Kaviar auf Daikon-Püree
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...
Hobby-Koch
Für das Wachtelei zuerst das Bärlauchpüree zubereiten. Dazu Erdäpfel schälen und in Salzwasser sehr weich kochen, abseihen und kurz ausdämpfen lassen. Noch...
Profi-Koch
Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...
Eier-Koch
Für das festliche Beef Tatar zunächst das Fleisch mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden oder mit einem Wiegemesser wiegen. (Wenn möglich nicht...
Eier-Koch
Für das Beef Tatar Gurkerln, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein...
Hobby-Koch
Für die Kaviar-Häppchen das Tramezzini-Brot mit Butter bestreichen und mit Keks-Ausstechformen beliebige Formen ausstechen.Die Eier schälen und in Scheiben...
Eier-Koch
Die Orecchiette nach Packungsanleitung kochen. Creme fraiche (es darf auch Sauerrahm sein) gut verrühren und auf 12 kleine Teller oder Servierlöffel...
Eier-Koch
Für den Kaviar auf Süßkartoffeltoast und Creme fraiche die geschälten Süßkartoffelscheiben in den Toaster geben und 2 - 4 Mal auf längster Stufe toasten (je...
Eier-Koch
Für gefüllter Lachs auf Vogerlsalat den Frischkäse mit Schlagobers vermischen und die Lachsscheiben damit füllen. Den Vogerlsalat mit einer Marinade aus...
Eier-Koch
Für das Lachs-Avocado-Tatar Lachs und Avocado in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Cashewnüsse hacken. Dille abzupfen und schneiden. Alles mit dem...
Hobby-Koch