Die Orecchiette nach Packungsanleitung kochen. Creme fraiche (es darf auch Sauerrahm sein) gut verrühren und auf 12 kleine Teller oder Servierlöffel verteilen.
Die 12 Lachsstreifen klein einrollen oder falten und auf dem Creme fraiche verteilen. Die Orecchiette abgießen, abkühlen und auf den Lachsrollen bzw. -streifen anrichten.
Je 1 Gramm Kaviar mit einem geeignetem Löffel (Perlmutt) anrichten und auf Wunsch mit einem Blatt Basilikum garnieren. Den Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip sofort servieren.
Tipp
Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip ist schnell zubereitet, die Gäste werden begeistert sein und freuen sich auf diese luxuriöse Verwöhnung.
sehr delikat
Bitte was sind Orecchiette?
Hallo sandy661, das sind die kleinen Nudelschüsserl, ich habe für dieses Rezept diese verwendet: https://www.barilla.com/de-at/produkte/pasta/academia-barilla/academia-barilla-orecchiette