Für den Gemüse-Spargel-Auflauf den Spargel ev. schälen, die Spitzen abschneiden, in 3 Teile schneiden und mit dem Mischgemüse 5 Minuten kochen lassen, das Wasser abgießen.
Das Kirchererbsenmehl mit der Milch und 200 ml Wasser gut verrühren und 30 Minuten stehen lassen.
Die Gewürze, Spargel und das Gemüse in das Kirchererbsengemisch einrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backrohr 30-40 Minuten bei 170 Grad backen.
Mit grünem Salat servieren.
Tipp
Natürlich kann man auch frisches Gemüse nach Saison für den Gemüse-Spargel-Auflauf verwenden.
Was ist denn Gute-Laune-Gewürz? und wo bekomm ich das her? :D
Zubano15 — 14.6.2016 um 11:08 Uhr
das Gewürz ist von Sonnentor
SandRad — 14.6.2016 um 09:25 Uhr
Firma Sonnentor, bekommt man entweder direkt in einem der Sonnentor Shops (gibt´s auch einen online Versand) oder im Bio-Laden. Gute-Laune-Gewürz verwende ich selber auch sehr gerne :)
Bin sehr begeistert - perfekt kombiniert!
das freut mich, danke
Was ist denn Gute-Laune-Gewürz? und wo bekomm ich das her? :D
das Gewürz ist von Sonnentor
Firma Sonnentor, bekommt man entweder direkt in einem der Sonnentor Shops (gibt´s auch einen online Versand) oder im Bio-Laden. Gute-Laune-Gewürz verwende ich selber auch sehr gerne :)