Gemüse-Spargel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Spargel-Auflauf den Spargel ev. schälen, die Spitzen abschneiden, in 3 Teile schneiden und mit dem Mischgemüse 5 Minuten kochen lassen, das Wasser abgießen.
  2. Das Kirchererbsenmehl mit der Milch und 200 ml Wasser gut verrühren und 30 Minuten stehen lassen.
  3. Die Gewürze, Spargel und das Gemüse in das Kirchererbsengemisch einrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backrohr 30-40 Minuten bei 170 Grad backen.
  4. Mit grünem Salat servieren.

Tipp

Natürlich kann man auch frisches Gemüse nach Saison für den Gemüse-Spargel-Auflauf verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Spargel-Auflauf

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gemüse-Spargel-Auflauf“

  1. cp611
    cp611 — 14.6.2016 um 14:04 Uhr

    Bin sehr begeistert - perfekt kombiniert!

    • Zubano15
      Zubano15 — 14.6.2016 um 14:40 Uhr

      das freut mich, danke

  2. Sweety01
    Sweety01 — 13.6.2016 um 22:22 Uhr

    Was ist denn Gute-Laune-Gewürz? und wo bekomm ich das her? :D

    • Zubano15
      Zubano15 — 14.6.2016 um 11:08 Uhr

      das Gewürz ist von Sonnentor

    • SandRad
      SandRad — 14.6.2016 um 09:25 Uhr

      Firma Sonnentor, bekommt man entweder direkt in einem der Sonnentor Shops (gibt´s auch einen online Versand) oder im Bio-Laden. Gute-Laune-Gewürz verwende ich selber auch sehr gerne :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Spargel-Auflauf