Gemüse-Wurst-Quiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Wurst-Quiche die Quicheform mit dem Mürbteig auskleiden und für ca. 10 Minuten bei 180 °C vorbacken.
  2. Für die Füllung die Zwiebel, Zucchini, Paprika, Karotten und die Wurst in kleine Stücke, den Lauch vierteln und in Streifen schneiden. Alles in ein wenig Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für den Guss den Sauerrahm mit den 3 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Wurst-Gemüse-Gemisch auf dem vorgebackenen Teigboden verteilen, mit dem Käse bestreuen und mit dem Guss gleichmäßig bedecken.
  4. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die Gemüse-Wurst-Quiche kann je nach Saison und Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Wurst-Quiche

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüse-Wurst-Quiche“

  1. minikatze
    minikatze — 18.9.2015 um 10:53 Uhr

    Lecker!

  2. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 8.4.2015 um 16:57 Uhr

    Sehr gut.

  3. omami
    omami — 19.3.2015 um 09:41 Uhr

    Gut für den kleinen Hunger

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Wurst-Quiche