Apfelrosen-Tarte mit MARESI Kaffeemilch

Die Apfelrosen-Tarte mit MARESI Kaffeemilch vereint saftige Äpfel und knusprigen Mürbteig in einem kunstvollen Dessert mit feiner Vanillepudding-Note. Einfach himmlisch!

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mürbteig alle Zutaten in eine Schüssel wiegen und zu einem Teig verkneten.
  2. Den Mürbteig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  3. Für den Guss alle Zutaten in einen Topf wiegen und mit dem Schneebesen ordentlich vermischen.
  4. Die Äpfel halbieren, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  5. Anschließend die Äpfel mit kochendem Wasser übergießen und einige Minuten stehen lassen, bis sie schön biegsam sind.
  6. Den Mürbteig aus dem Kühlschrank nehmen, etwa 0,5cm dick ausrollen und eine vorbereitete Tarteform damit auskleiden.
  7. Für eine Apfelrose die Apfelscheiben etwas überlappend auflegen und einrollen.
  8. Die Apfelrosen auf den Mürbteig setzen, bis er vollständig bedeckt ist.
  9. Den Guss darüber gießen und die Tarte bei 180°C etwa 50 Minuten backen.

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