Gemüseeintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüseeintopf die Zwiebeln in Öl goldgelb anrösten lassen und das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.
  2. Mit Salz, Petersilie, Thymian und Lorbeer würzen und mit Wein ablöschen. Kurz einkochen lassen und anschließend mit Suppe aufgießen.
  3. Nach ca. 20 Minuten die kleingewürfelten Karotten sowie das Mischgemüse zugeben und noch ca. 10 Minuten fertig dünsten lassen.
  4. Den Gemüseeintopf am Schluss noch mit Rahm und etwas Mehl binden und heiß servieren.

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24 Kommentare „Gemüseeintopf“

  1. Uta
    Uta — 21.1.2015 um 09:51 Uhr

    Bei einem Gemüseeintopf erwarte ich kein Flesich. Für einen Vegetarier ist das Rezept leider nichts

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.9.2022 um 18:43 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. kassandra306
    kassandra306 — 3.2.2016 um 23:04 Uhr

    das Fleisch kann man sicher auch weglassen

  4. mona0649
    mona0649 — 2.1.2016 um 23:36 Uhr

    schmeckt immer

  5. Angela1968
    Angela1968 — 2.1.2016 um 23:23 Uhr

    gut

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