Gemüseragout mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüseragout mit Tomaten das Gemüse würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Nun die Gemüsewürfel zugeben un ca. 5 Minuten anbraten.
  2. Mit Passata ablöschen und Tomatenmark zugeben. Aufkochen lassen und dann die Gewürze zugeben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Zum Gemüseragout mit Tomaten passen Nudeln, Reis, Couscous, Polenta,.... und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseragout mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüseragout mit Tomaten“

  1. Hia83
    Hia83 — 17.8.2017 um 14:07 Uhr

    Super Rezept - hab meinen Garten geplündert und das Gericht gerade nachgekocht. Hab noch frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Karottengrün und Selleriekraut dazugegeben und etwas Chili - voigas lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüseragout mit Tomaten