Ich mache Gemüsesugo meist im Herbst mit allem was der Garten hergibt, schneide das Gemüse kleinwürfelig - Zwiebel, Zucchini, Karotten, Sellerie, Tomaten, Paprika und Chili und Kräutern. Alles wird weichgekocht, aber nicht pürriert und heiß in Gläser mit Deckel gefüllt. Obenauf etwas Öl. Gewürzt wird mit Salz und etwas Essig, ganz nach Menge der Masse. Wir lieben dieses Sugo lieber stückig. Hält locker über ein Jahr.
Ich mache Gemüsesugo meist im Herbst mit allem was der Garten hergibt, schneide das Gemüse kleinwürfelig - Zwiebel, Zucchini, Karotten, Sellerie, Tomaten, Paprika und Chili und Kräutern. Alles wird weichgekocht, aber nicht pürriert und heiß in Gläser mit Deckel gefüllt. Obenauf etwas Öl. Gewürzt wird mit Salz und etwas Essig, ganz nach Menge der Masse. Wir lieben dieses Sugo lieber stückig. Hält locker über ein Jahr.