Eggs Benedict
15–30 MIN
Hobby-Koch
Eier pochieren für das Genießerfrühstück Egg Benedict "TIAN Style" – das ist gar nicht so einfach, benutzt man wirklich nur Eier, Wasser und einen Topf. Leichter geht es, wenn man die Eier z.B. in Mokkatassen schlägt (wie in diesem Rezept).
Eine Frage an unsere User:
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tolles Rezept
Ich koche die Eier in Frischhaltefoliensäckchen
Mit dem Kochlöffel einen Strudel erzeugen und das Ei aus einer Tasse, in das Wasser mit Essig, hineingleiten lassen. Der Strudel verhindert das sofortige auseinanderflocken des Eiklars. Das Ei muss natürlich frisch sein, dann ist auch das Eiweiß fester.
das Wasser soll nicht kochen, sondern kurz vorm Sieden sein; am besten wenn das Wasser vorerst einmal augekocht wird und die Temperatur anschließend verringert;
im leicht köchelnden essigwasser 3-4 min ziehen lassen und dann ganz vorsichtig herausheben