Kokoskuppeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokoskuppeln den Backofen auf 165°C vorheizen. Zuerst das Eiklar mit dem Zucker schaumig schlagen. Kokosette und Mehl vermengen und in den Schnnee einrühren.
  2. Die Masse in einen Spritzsack füllen und in der Größe der Manner-Kekse auf einem mit Backpapier belegten Backblech spritzen. Unter Beobachtung ca. 12 Minuten goldgelb backen.
  3. Für die Schokoladencreme die Schokolade zerlassen. Mit Puddingpulver und Milch den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten. Danach die zerlassene Schokolade in den Pudding geben und unter rühren auskühlen lassen.
  4. Die Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding und den Rum Löffelweise hinzugeben. Die Schokoladencreme in einen Spritzsack füllen und auf die Manner-Kekse verteilen und die fertigen Kokosbusserl darauf legen.

Tipp

Die Kokoskuppeln kann man auch mit weißer Schokoladencreme machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoskuppeln

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Kokoskuppeln“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 16.9.2014 um 09:14 Uhr

    etwas aufwändig aber es zahlt sich aus!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 13.10.2014 um 19:54 Uhr

    sehr gut

  3. anni0705
    anni0705 — 16.9.2014 um 10:33 Uhr

    lecker

  4. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan — 15.9.2014 um 22:28 Uhr

    Tolles Rezept danke dafür

  5. Edith Draxler
    Edith Draxler — 15.9.2014 um 22:06 Uhr

    Werde ich nachmachen, mmmmh freue mich schon darauf !!!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoskuppeln