Für die Kokoskuppeln den Backofen auf 165°C vorheizen. Zuerst das Eiklar mit dem Zucker schaumig schlagen. Kokosette und Mehl vermengen und in den Schnnee einrühren.
Die Masse in einen Spritzsack füllen und in der Größe der Manner-Kekse auf einem mit Backpapier belegten Backblech spritzen. Unter Beobachtung ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Für die Schokoladencreme die Schokolade zerlassen. Mit Puddingpulver und Milch den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten. Danach die zerlassene Schokolade in den Pudding geben und unter rühren auskühlen lassen.
Die Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding und den Rum Löffelweise hinzugeben. Die Schokoladencreme in einen Spritzsack füllen und auf die Manner-Kekse verteilen und die fertigen Kokosbusserl darauf legen.
Tipp
Die Kokoskuppeln kann man auch mit weißer Schokoladencreme machen.
etwas aufwändig aber es zahlt sich aus!
sehr gut
lecker
Tolles Rezept danke dafür
Werde ich nachmachen, mmmmh freue mich schon darauf !!!!!!!