Gerösteter Knödelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel anbraten, gewürfelte Semmelknödel dazu und mitbraten. Das versprudelte Ei drüberleeren und stocken lassen und zerrupfen.

    Den Rucolasalat in einer großen Schüssel mit Balsamicoessig und Kernöl, sowie Salz (ca. 1/3 Teelöffel), Pfeffer und eventuell Knoblauch abmachen.

    Den Salat ringförmig auf einen Teller geben und in der Mitte den gerösteten Knödel anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gerösteter Knödelsalat“

  1. TanjaT10
    TanjaT10 — 27.7.2018 um 23:57 Uhr

    Ich liebe Knödel und Kernöl. Perfekt

  2. xxxx40
    xxxx40 — 24.5.2018 um 13:28 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. ewaldi
    ewaldi — 26.8.2014 um 18:27 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gerösteter Knödelsalat