Geschnetzeltes Hühnerfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin Hühnerbrüste in Streifen geschnitten, rundum rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nochmals Butter erhitzen und Zwiebeln anrösten. Austernpilze oder Champignons mitrösten. Knoblauch zerdrücken, Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls durchrösten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und Rindsuppe sowie Schlagobers zugeben. Kurz einkochen lassen und dem Fleisch Petersilie beigeben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Tipp

Mit Butternockerln zu Tisch bringen.

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20 Kommentare „Geschnetzeltes Hühnerfleisch“

  1. anni0705
    anni0705 — 3.1.2016 um 07:51 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.4.2022 um 19:22 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 10.7.2017 um 08:27 Uhr

    Wein lasse ich weg,damit auch Kinder mit essen können.

  4. claudia279
    claudia279 — 28.12.2015 um 23:46 Uhr

    Lecker

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 11.12.2015 um 08:31 Uhr

    köstlich!

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