Gestürzte Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gestürzten Erdäpfel die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Hart gekochte Eier und Wurst ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Rahm und Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Erdäpfelmasse vermengen.
  3. Auflaufform ausfetten und die Erdäpfelmasse hineingeben. Bei 180 °C backen, bis oben eine goldbraune Kruste entsteht.
  4. Die gestürzte Erdäpfel servieren.

Tipp

Zu den gestürzten Erdäpfeln passt sehr gut grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gestürzte Erdäpfel“

  1. solo
    solo — 12.10.2015 um 11:28 Uhr

    Danke für dieses Rezept.

  2. rudi1
    rudi1 — 6.1.2014 um 18:37 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gestürzte Erdäpfel