Für die Gewürz-Muffins Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben und rasch zu einem Teig verrühren. In vorbereitete Muffins-Formen leeren und die Gewürz-Muffins im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Auch etwas fein geriebene Schale einer halben unbehandelten Orange und das Mark einer Vanilleschote eignen sich zum Würzen der duftenden Gewürz-Muffins.
Hab sie mit normalen Mehl gebacken. Die 20 min bei 200 Grad sind ein bisschen viel, bei mir sind ein paar leicht schwarz geworden. Werde die Zeit/Temperatur etwas reduzieren. Ansonsten sind sie sehr toll geworden, schön flaumig, für mich persönlich könnten sie ein kleines bisschen süsser sein, vl geb ich nächstes mal eine pkg Vanillinzucker mit dazu.
Michaela 1967 — 21.1.2016 um 20:50 Uhr
ist mit Becher ein Jogurtbecher gemeint?
Silvia Wieland — 22.1.2016 um 11:39 Uhr
Liebe Michaela 123aeiou, wenn Sie einen Joghurtbecher verwenden, funktioniert das Rezept sicher gut. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Hab sie mit normalen Mehl gebacken. Die 20 min bei 200 Grad sind ein bisschen viel, bei mir sind ein paar leicht schwarz geworden. Werde die Zeit/Temperatur etwas reduzieren. Ansonsten sind sie sehr toll geworden, schön flaumig, für mich persönlich könnten sie ein kleines bisschen süsser sein, vl geb ich nächstes mal eine pkg Vanillinzucker mit dazu.
ist mit Becher ein Jogurtbecher gemeint?
Liebe Michaela 123aeiou, wenn Sie einen Joghurtbecher verwenden, funktioniert das Rezept sicher gut. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
schmeckt
ich probiers mit normalem Mehl