Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste und Kartoffeln

Zutaten

Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Für den grünen Spargel mit Landfrischkäse-Kruste und Kartoffeln Landfrischkäse Natur mit einem Ei, einer Prise Salz und etwas Pfeffer vermischen.

    Grünen Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen und anschließend in eine Auflaufform legen.

    Nun die Landfrischkäse-Ei- Mischung über den Spargel verteilen und im Backrohr bei ca. 250°C Oberhitze für ca. 10 Minuten gratinieren.

    Mit den gekochten Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste und Kartoffeln“

  1. Montho
    Montho — 3.5.2016 um 13:54 Uhr

    War nicht schlecht aber werd ich so nicht mehr machen. Vl mit kräuterfrischkäse oder eigene kräuter hinzufügen damit es nicht so fad ist

  2. GFB
    GFB — 18.9.2015 um 13:34 Uhr

    Super Gericht.

  3. marwin
    marwin — 11.5.2022 um 14:32 Uhr

    Sishf gut aus

  4. saer
    saer — 7.6.2015 um 19:16 Uhr

    Schmeckt sehr gut - feines Rezept!

  5. Birmchen
    Birmchen — 9.4.2015 um 17:47 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste und Kartoffeln