Gebirgsforellenröllchen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Gebirgsforellenröllchen die gewaschenen Karkassen in halber Ölmenge erhitzen, gewürfeltes Gemüse zugeben und nur hell anrösten, mit Wein ablöschen, kurz köcheln und mit Wasser aufgießen. Gewürze beigeben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Fond abseihen, passieren und auf ½ l reduzierend köcheln.
    Enthäutete Forellenfilets salzen, pfeffern, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Im hellen Fond und im übrigen Öl etwa 3–4 Minuten dünsten. Herausnehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen.
    Cremefine in den Fond rühren und mit kalter Thea montieren, mit einem Stabmixer aufschäumen, über die Gebirgsforellenröllchen gießen und mit Forellenkaviar garnieren.

Tipp

Servieren Sie die Gebirgsforellenröllchen mit Petersilkartoffeln.

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9 Kommentare „Gebirgsforellenröllchen“

  1. marwin
    marwin — 16.2.2024 um 11:36 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 2.4.2015 um 13:08 Uhr

    das schmeckt!

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 31.1.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

  4. yoyama
    yoyama — 12.9.2014 um 13:29 Uhr

    das sieht köstlich aus !

  5. michi2212
    michi2212 — 2.9.2014 um 06:02 Uhr

    Sieht toll aus

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