Für die Gebirgsforellenröllchen die gewaschenen Karkassen in halber Ölmenge erhitzen, gewürfeltes Gemüse zugeben und nur hell anrösten, mit Wein ablöschen, kurz köcheln und mit Wasser aufgießen. Gewürze beigeben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Fond abseihen, passieren und auf ½ l reduzierend köcheln. Enthäutete Forellenfilets salzen, pfeffern, einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Im hellen Fond und im übrigen Öl etwa 3–4 Minuten dünsten. Herausnehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Cremefine in den Fond rühren und mit kalter Thea montieren, mit einem Stabmixer aufschäumen, über die Gebirgsforellenröllchen gießen und mit Forellenkaviar garnieren.
Tipp
Servieren Sie die Gebirgsforellenröllchen mit Petersilkartoffeln.
sieht sehr gut aus
das schmeckt!
lecker
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Sieht toll aus