Käferbohnensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käferbohnensalat die Käferbohnen 6 Stunden in einer Schüssel Wasser einlegen, oder über Nacht. Danach die Bohnen ca. 40-60 Minuten in Salzwasser weich kochen.
  2. Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln, oder sehr dünn schneiden. Die abgekühlten Bohnen mit Zwiebeln, Salz, Kernöl und Apfelessig abmachen.

Tipp

Zum Käferbohnensalat passt frisch gebackenes Brot besonders gut. Wer möchte ergänzt ihn noch mit Schafskäse, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käferbohnensalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Käferbohnensalat“

  1. insigna
    insigna — 17.5.2019 um 06:51 Uhr

    Auch einige Kürbiskerne passen gut dazu und mit Schnittlauch bestreut schmeckt uns der Salat am besten, dazu frisches Baguette.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käferbohnensalat