Käferbohnensalat mit Schafkäse

Zutaten

Sponsored by Steirisch Kochen

Zubereitung

  1. Für den Salat: Käferbohnen aus der Dose abseihen und mit kaltem Wasser abbrausen. Das Rindfleisch und den geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und in Spalten teilen. Chinakohl in schmale Streifen schneiden. Den Schafkäse in 1/2cm starke Stücke portionieren und beide Seiten in die gehackten Kürbiskerne drücken. Alle Zutaten, außer dem Schafkäse, in einer Schüssel vermischen. Mit dem Kren, Salz, Pfeffer, dem Bohnenkraut, dem Kürbiskernöl und dem Balsamessig abschmecken. Zum Schluss mit dem in Kürbiskernen gewälzten Schafkäse belegen. Dazu passt deftiges Bauernbrot.

    Serviervorschlag: Den Salat in tiefen Schüsselchen anrichten und obenauf mit
    dem Käse belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Käferbohnensalat mit Schafkäse“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 11.7.2017 um 17:05 Uhr

    Sehr gut passen zu diesem Rezept auch gebratene Polentawürfel

  2. sarnig
    sarnig — 23.4.2015 um 08:04 Uhr

    sehr gut

  3. koche
    koche — 14.4.2015 um 20:32 Uhr

    super

  4. schlumberger
    schlumberger — 12.2.2015 um 21:57 Uhr

    sehr gut

  5. KarliK
    KarliK — 22.12.2014 um 12:15 Uhr

    prima Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käferbohnensalat mit Schafkäse