Knackwurstsalat mit griechischer Note

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Knackwurstsalat die Haut von der Knackwurst abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen in Würfeln schneiden. Jungzwiebeln und Paprika waschen und in Würfeln schneiden.
  2. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Die Marinade Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Glas vermischen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Marinade darüber leeren und mit einen Salatbesteck alles vermischen.

Tipp

Der Knackwurstsalat kann noch beliebig mit anderen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knackwurstsalat mit griechischer Note

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knackwurstsalat mit griechischer Note“

  1. meggy47
    meggy47 — 5.9.2023 um 10:14 Uhr

    Wunderbar erfrischend an heißen Tagen. Mit gekochtem Ei für mich eine vollwetige Hauptmahlzeit.

  2. marwin
    marwin — 1.9.2021 um 11:56 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knackwurstsalat mit griechischer Note