Gurken-Rahm-Salat
Für den Gurken-Rahm-Salat die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. Sehr fein hobeln, großzügig salzen und etwa 20 Minuten stehen lassen.Gurken fest...
Eier-Koch
Für den Gurken-Rahm-Salat die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. Sehr fein hobeln, großzügig salzen und etwa 20 Minuten stehen lassen.Gurken fest...
Eier-Koch
Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen. Magerjogurt mit...
Eier-Koch
Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...
Eier-Koch
Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und...
Hobby-Koch
Für den Curry-Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, abseihen und abkühlen lassen. Extrawurst und Käse würfeln und mit Erbsen, Karotten und fein...
Eier-Koch
Für den Schichtsalat die einzelnen Zutaten in Schichten schön in eine verschließbare Schüssel einlegen. Sie können dabei dickere Schichten, die sich nur...
Eier-Koch
Für den Kutschersalat Rahm, Mayonnaise, einen Spritzer Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Schnittlauch gut zu einem Dressing verrühren. Knackwürste enthäuten...
Eier-Koch
Zunächst den Cottage Cheese in Gläser aufteilen. Die Cocktailtomaten vierteln und mit Olivenöl beträufeln. Auf den Cottage Cheese geben. Basilikum klein...
Eier-Koch
Für die Essigknödel die Knödel halbieren und jede Hälfte in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in schmale Ringe schneiden. Den...
Eier-Koch
Für den Schweizer Wurstsalat die Wurst schälen und gleichmäßig radeln, den Emmentaler in mundgerechte Stücke schneiden.Gewürzgurken würfelig schneiden....
Eier-Koch