Sauerrahm mit Wasabi, Zitronensaft und den Gewürzen mischen. 3–4 EL leicht erhitzen und darin die zuvor in kaltem Wasser eingeweichten Gelatine-Blätter auflösen. Mit der Sauerrahm-Wasabi-Masse mischen und dann das geschlagene Obers unterziehen. Die Scheiben von der Roten Rübe zart würzen und marinieren, dann mit einem heiß gemachten Löffel Nocken aus dem Wasabi-Mousse stechen und darauf anrichten. Die Felchen leicht würzen und mit Olivenöl bepinseln. Bei starker Oberhitze unter dem Grill die Fleischseite kurz angaren und dann wenden. Grillieren, bis die Haut Blasen wirft, diese dürfen leicht bräunen. Dann ist der Fisch mit Sicherheit gar, er darf innen getrost noch ein wenig glasig sein. Als Sauce passt perfekt Kren-Schaum.
Tolles Gericht - ich habe allerdings Forellenfilet genommen.
sehr gutes Rezept, man kann aber auch andere Fische verarbeiten
Mit Saibling gekocht, schmeckte sehr gut.
Muss ich mir speichern
lecker