Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer
Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten). Faschiertes mit Sojasauce und...
Hobby-Koch
Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten). Faschiertes mit Sojasauce und...
Hobby-Koch
Für Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste die Hühnerstreifen mit Honig, Chili, Sojasauce und dem Ingwer vermengen und für 20-30 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...
Hobby-Koch
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Zubereitung Den Stangenspargel abspülen und abschälen. Schräg in 5 cm lange Stückchen schneiden und in Wasser...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Am Beginn den Reisteig aus den angeführten Ingredienzien anrühren.Von der Poularde die Brustfilets und die...
Sauerrahm mit Wasabi, Zitronensaft und den Gewürzen mischen. 3–4 EL leicht erhitzen und darin die zuvor in kaltem Wasser eingeweichten Gelatine-Blätter...
Hobby-Koch
Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Schwammerln 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und auspressen. Sojasprossen, Porree und Frühlingszwiebel...
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Das untere Ende des Spargels abschälen, die Stangen in 7 cm lange Stückchen schneiden und in Nussöl mit Salz, Pfeffer, ein...
Für das Hendl mit Spargel und Zuckerschoten den Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und...
Eier-Koch