Gewürzte Faschierte Bällchen mit Chinakohl aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für die Faschierten Bällchen Ingwer und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Faschiertem, 5-Gewürze-Pulver, Zimt und 2 EL Sojasauce verkneten, mit Salz würzen und daraus ca. 32 Bällchen  formen.
  2. Karotte putzen und in feine Stifte schneiden. Chinakohl putzen, in Blätter teilen, waschen und gut abtropfen lassen. In einem gelochten Garbehälter verteilen, Faschierte Bällchen darauf geben und garen (bei 100°C 6-7 Minuten).
  3. Nudeln mit Salz in einen ungelochten Garbehälter  geben. Soviel Wasser angießen, dass die Nudeln bedeckt sind. Zu den Faschierten Bällchen in den Dampfgarer schieben und mitgaren (bei 100°C 6-7 Minuten).
  4. Nudeln auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Kohl, Karotte und Faschierte Bällchen in Schalen anrichten und Sojasauce dazu servieren.

Tipp

Chinesisches 5-Gewürze-Pulver bekommen Sie im gut sortierten Supermarkt oder Asialaden. Es enthält meist eine Mischung aus fünf der folgenden Gewürze: Anis, Fenchel, Sternanis, Zimt, Koriander, Pfeffer und Nelken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gewürzte Faschierte Bällchen mit Chinakohl aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Gewürzte Faschierte Bällchen mit Chinakohl aus dem Dampfgarer“

  1. Biene73
    Biene73 — 6.9.2021 um 08:10 Uhr

    Kann mir auch vorstellen statt den faschierten Bällchen Falafel zu nehmen.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.8.2021 um 15:50 Uhr

    schmeckt herrlich

  3. rickerl
    rickerl — 25.12.2015 um 20:51 Uhr

    Lecker

  4. edith1951
    edith1951 — 15.9.2015 um 08:50 Uhr

    ganz lecker

  5. Esrana
    Esrana — 14.9.2015 um 15:08 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gewürzte Faschierte Bällchen mit Chinakohl aus dem Dampfgarer