Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Kräuterblättchen vermischen.
  2. Öl und Essig mit Senf, Pfeffer und Salz durchrühren und unter die Salatmischung heben.
  3. Den Lachs zu Röschen formen und auf dem Blattsalat ausrichten. Mit gelben und orangfarbenen Kapuzinerkresseblüten garnieren.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat“

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 19.2.2018 um 20:14 Uhr

    Auch mit Blattsalat sehr gut

  2. rickerl
    rickerl — 8.11.2013 um 13:00 Uhr

    immer wieder gut so ein Lachs

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat