Nussschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussschnecken die Milch kurz aufkochen, die Nüsse mit dem Zucker und der Zitronenschale unterrühren und kalt stellen.
  2. Die Masse auf den Blätterteig aufstreichen und gleichmässig von beiden Seiten einrollen.
  3. Ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, diese mit Ei bestreichen und die Nussschnecken bei 200°C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Wenn die Fülle für die Nussschnecken zu hart ist, einfach etwas Milch unterrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Nussschnecken“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 15.1.2019 um 18:45 Uhr

    Für meinen Geschmack etwas zu süß.Ansonsten ein tolles Rezept.

  2. verenahu
    verenahu — 12.11.2015 um 08:08 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.7.2015 um 11:06 Uhr

    gespeichert

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 24.5.2015 um 18:36 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 5.5.2015 um 22:24 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussschnecken