Gewürztes Grillfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das gewürzte Grillfleisch sämtliche Gewürze in einer kleinen Backschüssel vermengen. Schwein, Lamm und Hendl mit 2 Teelöffeln Salz überstreuen und mit den Gewürzen einreiben. Das Fleisch in eine große Ofenform legen, abdecken und eine Nacht lang kühl stellen.
  2. Den Bratrost vorwärmen. Die Schweinelende 30-40 Minuten grillen, bis das Fleischthermometer im Kern 65 Grad anzeigt. Die Hühnerbrüste etwa 12 Minuten grillen, bis sie durch sind; dabei einmal auf die andere Seite drehen.
  3. Die Lammkoteletts ca. 7 Minuten blutig-rosa grillen; einmal auf die andere Seite drehen. Fleisch und Hendl aus dem Bratrost nehmen.
  4. Die Schweinelende diagonal in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Eine Hühnerbrusthälfte, ein Lammkotelett und 2 Scheibchen Schweinelende auf jeden Teller geben und das gewürzte Grillfleisch zu Tisch bringen.

Tipp

Zu gewürztem Grillfleisch passen alle möglichen Beilagen von Kartoffeln bis zu Salat oder Röstgemüse.

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8 Kommentare „Gewürztes Grillfleisch“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 13.2.2016 um 18:02 Uhr

    Für meinen Geschmack fehlt Knoblauch in der Gewürzmischung :-)

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 12.7.2023 um 07:24 Uhr

    Gut

  3. marwin
    marwin — 9.8.2021 um 11:37 Uhr

    ich mag den gegrillten Schweinebauch sehr gern

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.5.2016 um 09:13 Uhr

    Alternative Gewürze wären z.B. Kardamom oder Sternanis.

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 24.12.2015 um 12:29 Uhr

    lecker

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