Für das gewürzte Grillfleisch sämtliche Gewürze in einer kleinen Backschüssel vermengen. Schwein, Lamm und Hendl mit 2 Teelöffeln Salz überstreuen und mit den Gewürzen einreiben. Das Fleisch in eine große Ofenform legen, abdecken und eine Nacht lang kühl stellen.
Den Bratrost vorwärmen. Die Schweinelende 30-40 Minuten grillen, bis das Fleischthermometer im Kern 65 Grad anzeigt. Die Hühnerbrüste etwa 12 Minuten grillen, bis sie durch sind; dabei einmal auf die andere Seite drehen.
Die Lammkoteletts ca. 7 Minuten blutig-rosa grillen; einmal auf die andere Seite drehen. Fleisch und Hendl aus dem Bratrost nehmen.
Die Schweinelende diagonal in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Eine Hühnerbrusthälfte, ein Lammkotelett und 2 Scheibchen Schweinelende auf jeden Teller geben und das gewürzte Grillfleisch zu Tisch bringen.
Tipp
Zu gewürztem Grillfleisch passen alle möglichen Beilagen von Kartoffeln bis zu Salat oder Röstgemüse.
Für meinen Geschmack fehlt Knoblauch in der Gewürzmischung :-)
Gut
ich mag den gegrillten Schweinebauch sehr gern
Alternative Gewürze wären z.B. Kardamom oder Sternanis.
lecker