Glasierte Süsskartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Süsskartoffeln von der Schale befreien und in dicke Scheibchen kleinschneiden. In eine Gratinform schichten und mit der zerlassenen Butter übergiessen.
  2. Mit Zucker überstreuen, Zitronen- und Orangensaft dazugeben.
  3. Form mit Deckel verschliessen und bei 180° Celsius eine halbe Stunde im Backofen backen. Umrühren, Zimtstange herausschneiden und mit der Zitronenhaut überstreuen. 15 bis eine halbe Stunde ohne Deckel backen, bis die Oberfläche knackig wird.
  4. > orange sein. Brauner Saft und Zucker von Zitrusfrüchten betonen die natürliche Süsse.
  5. Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Glasierte Süsskartoffeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Süsskartoffeln