Spargel mit Sauce Hollandaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Sauce Hollandaise den Spargel schälen und mit ein wenig Salz, Zitrone und Zucker kochen. In der Zwischenzeit die Erdäpfel aufsetzen und kochen.
  2. Für die Hollandaise die Eidotter mit dem Weißwein über dem Wasserbad bei mässiger Temperatur schlagen. Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, die Butter langsam unterziehen und nachwürzen.
  3. Spargel und Erdäpfel mit der Sauce Hollandaise und Schinken anrichten.

Tipp

Den Spargel mit Sauce Hollandaise kann man auch ohne Schinken servieren. Zum Verfeinern passen sehr gu Schnittlauchröllchen darüber gestreut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel mit Sauce Hollandaise

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spargel mit Sauce Hollandaise“

  1. hsch
    hsch — 25.5.2015 um 23:30 Uhr

    Lecker - da kann Jeder satt werden

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 27.4.2015 um 08:01 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel mit Sauce Hollandaise