Rotwein-Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rotwein-Marillen in einer Küchenmaschine Zucker Joghurt, Rahm und Zimt schaumig aufmixen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.
  2. Die Marillen waschen, trocknen und so weit aufschneiden, dass Sie den Kern entfernen können. Wenn möglich nicht ganz durchschneiden. Den Kern durch jeweils eine Mandel ersetzen.

    In einerm Topf Wein, abgeriebene Zitronenschale, Honig und die Zimtstange einmal aufwallen lassen, Hitze zurück drehen und ca. 15 Minuten ohne Deckel einreduzieren lassen.
  3. Danach die Marillen einlegen und noch einmal ca. 15 Minuten zugedeckt ganz leicht köcheln lassen.
  4. Danach die Rotwein-Marillen auf Dessertteller legen, mit der Weinsauce übergießen und gemeinsam mit der kalten Jpghurt-Rahm-Sauce servieren.

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8 Kommentare „Rotwein-Marillen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.7.2022 um 21:24 Uhr

    tolles Rezept

  2. Kunst
    Kunst — 1.12.2015 um 19:37 Uhr

    Lecker

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 19.10.2015 um 05:23 Uhr

    Super

  4. alex64
    alex64 — 25.8.2015 um 18:26 Uhr

    Sehr lecker!

  5. GFB
    GFB — 12.5.2015 um 12:08 Uhr

    Herrlich.

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