Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln
Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...
Eier-Koch
Für die Rotwein-Marillen in einer Küchenmaschine Zucker Joghurt, Rahm und Zimt schaumig aufmixen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.Die Marillen...
Hobby-Koch
Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren. Für die Croûtons das Weißbrot in...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Frischkäse-Creme den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren....
Eier-Koch
Die Eier trennen. 3 Eidotter separat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht. Eiklar schaumig rühren. Kristallzucker und...
Hobby-Koch
Für die Spargelcremesuppe den Spargel unter dem Kopf beginnend schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, weißes Wurzelgemüse und...
Hobby-Koch
Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten. Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten,...
Hobby-Koch
Den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit...
Hobby-Koch
Für das Dinkel-Gemüse-Risotto Butter aufschäumen lassen und die fein geschnittene Schalotte anschwitzen.Den gewaschenen Dinkelreis beigeben, kurz...
Hobby-Koch
Für die Krautbuchteln den Germ mit Zucker in der Milch auflösen und mit etwas Mehl ein Dampfl bereiten. Danach mit dem restlichen Mehl, dem gedünsteten Kraut...
Hobby-Koch