Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.
Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten, mit dem Zartweizen vermischen und gut würzen.
Brickteig auflegen, die Fülle darauf geben, die Ecken mit Eiweiß bestreichen und zu einer Rolle formen. Im heißem Erdnussöl bei ca. 160 °C backen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
Für den Blutorangenkohl den Kohl in Streifen schneiden und blanchieren.
Zwiebel andünsten, mit Rotwein ablöschen, mit Blutorangensaft aufgießen, reduzieren und mit Stärkemehl leicht binden. Kohl beigeben und mit den Gewürzen gut abschmecken.
Auf einem Teller den Wirsing dekorativ anrichten und die längs halbierten Gemüse-Curry Rollen darauf legen, mit blanchiertem, geschwenktem Minifenchel garnieren.
Liebe fini08, bitte werfen Sie doch einen kurzen Blick auf folgende Erklärung: kuechen-lexikon/b/brik-teig. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Ich habe den Blutorangenkohl weggelassen, ist nicht so mein Ding. Hab einfach einen grünen Salat dazu gemacht, schmeckt auch sehr gut.
Was ist Brickteig,noch nie gehört
wow so schön bunt
das schmeckt!