Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.
  2. Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten, mit dem Zartweizen vermischen und gut würzen.
  3. Brickteig auflegen, die Fülle darauf geben, die Ecken mit Eiweiß bestreichen und zu einer Rolle formen. Im heißem Erdnussöl bei ca. 160 °C backen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  4. Für den Blutorangenkohl den Kohl in Streifen schneiden und blanchieren.
  5. Zwiebel andünsten, mit Rotwein ablöschen, mit Blutorangensaft aufgießen, reduzieren und mit Stärkemehl leicht binden. Kohl beigeben und mit den Gewürzen gut abschmecken.
  6. Auf einem Teller den Wirsing dekorativ anrichten und die längs halbierten Gemüse-Curry Rollen darauf legen, mit blanchiertem, geschwenktem Minifenchel garnieren.

Tipp

Ein wunderbar leichtes Gemüse-Curry Rezept!

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18 Kommentare „Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.2.2016 um 09:39 Uhr

      Liebe fini08, bitte werfen Sie doch einen kurzen Blick auf folgende Erklärung: kuechen-lexikon/b/brik-teig. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Eneleh
    Eneleh — 4.7.2016 um 18:18 Uhr

    Ich habe den Blutorangenkohl weggelassen, ist nicht so mein Ding. Hab einfach einen grünen Salat dazu gemacht, schmeckt auch sehr gut.

  2. fini08
    fini08 — 1.2.2016 um 18:09 Uhr

    Was ist Brickteig,noch nie gehört

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 7.12.2015 um 15:21 Uhr

    wow so schön bunt

  4. Illa
    Illa — 30.6.2015 um 12:41 Uhr

    das schmeckt!

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