Gnocchi mit Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Kräutersauce die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Milch, Lorbeerblatt, gehackte Knoblauchzehen und Muskat aufkochen. Den Herd abdrehen, 15 Minuten ziehen lassen und das Lorbeerblatt entfernen.
  2. Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl eine Einbrenn machen und mit der Milchmischung unter ständigem Rühren zu einer einheitlichen Sauce vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und mit den Gnocchi anrichten .

Tipp

Wenn sich die Einbrenn nicht gut mit der Milch vermischt, kann man die Sauce noch pürieren bevor man die Kräuter hinzufügt. Wer möchte streut noch gehobelten Parmesan über die Gnocchi mit Kräutersauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Kräutersauce

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gnocchi mit Kräutersauce“

  1. mona0649
    mona0649 — 24.11.2015 um 21:49 Uhr

    sieht lecker aus

  2. karin6201
    karin6201 — 7.10.2015 um 11:52 Uhr

    klingt einfach, aber verlockend...!

  3. edith1951
    edith1951 — 2.7.2015 um 09:26 Uhr

    köstlich

  4. schneckal17
    schneckal17 — 4.6.2015 um 12:57 Uhr

    Mit Butter statt Margarine wird die Sauce noch besser!

    • Wuppie
      Wuppie — 14.7.2015 um 17:14 Uhr

      Butter ist durch nichts zu ersetzen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Kräutersauce