Für die Gnocchi mit Kräutersauce die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Milch, Lorbeerblatt, gehackte Knoblauchzehen und Muskat aufkochen. Den Herd abdrehen, 15 Minuten ziehen lassen und das Lorbeerblatt entfernen.
Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl eine Einbrenn machen und mit der Milchmischung unter ständigem Rühren zu einer einheitlichen Sauce vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und mit den Gnocchi anrichten .
Tipp
Wenn sich die Einbrenn nicht gut mit der Milch vermischt, kann man die Sauce noch pürieren bevor man die Kräuter hinzufügt. Wer möchte streut noch gehobelten Parmesan über die Gnocchi mit Kräutersauce.
sieht lecker aus
klingt einfach, aber verlockend...!
köstlich
Mit Butter statt Margarine wird die Sauce noch besser!
Butter ist durch nichts zu ersetzen