Gnocchi mit Tomaten Basilikum Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Soße die Zwiebel fein hacken. Zwiebelstücke in Olivenöl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten offen köcheln lassen.

    Inzwischen die Gnocchi in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und laut Packungsanleitung kochen, abgießen.

    Gnocchi in tiefe Teller geben, mit Tomatensoße übergießen, mit geriebenem Parmesan und mit grob gezupften Basilikumblätter bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Gnocchi mit Tomaten Basilikum Soße“

  1. netteufelchen
    netteufelchen — 24.8.2016 um 11:57 Uhr

    Ich hab auf die Gnocchi dünn-geschnittenen Mozzarella gegeben und danach mit der Tomatensauce übergossen.Die passierten Tomaten nicht nur mit Salz und Pfeffer sondern hier auch schon Basilikum (klein geschnitten) hineingeben bzw ein bißchen Oregano dazu geben.Sooooooo gut :)

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.2.2021 um 19:41 Uhr

    super schnelles und gutes Essen

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.12.2015 um 00:16 Uhr

    Noch besser mit selbstgemachten Gnocchi.

  4. Angela1968
    Angela1968 — 24.11.2015 um 08:00 Uhr

    gut

  5. alex64
    alex64 — 13.11.2015 um 16:02 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Tomaten Basilikum Soße