Gnocchi mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Zucchini die Zucchini in Längsrichtung halbieren und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Knoblauchzehe pressen.
  2. Zucchini in Olivenöl anbraten, den Knoblauch unterziehen. Schlagobers hinzugießen und im offenen Kochtopf cremig kochen.
  3. Gorgonzola unterziehen und schmelzen lassen, mit schwarzem Pfeffer und falls notwendig mit Salz würzen. Achtung, der Gorgonzola macht die Sauce bereits salzig!
  4. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten. Abtropfen und unter die Zucchini heben. Basilikum abzupfen und auf den Gnocchi mit Zucchini anrichten.

Tipp

Wer keinen Gorgonzola mag, kann die Gnocchi mit Zucchini auch mit einem anderen Käse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Zucchini

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gnocchi mit Zucchini“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 30.12.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

  2. gitta2105
    gitta2105 — 30.12.2015 um 04:55 Uhr

    Sehr lecker

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 28.12.2015 um 18:40 Uhr

    gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.12.2015 um 19:47 Uhr

    lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 24.10.2015 um 08:23 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Zucchini