Spaghetti Carbonara deluxe
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen braten,...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen braten,...
Hobby-Koch
Für den Teig den Hartweizendunst und Eier in der Küchenmaschine mit Knetaufsatz zu einem relativ harten Teig verkneten. Falls der Teig zu trocken ist, noch...
Hobby-Koch
Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...
Eier-Koch
Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...
Hobby-Koch
Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle no.65 darin kochen.Al dente kochen,...
Eier-Koch
Für das Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola zunächst das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin farblos anschwitzen,...
Hobby-Koch
Für die Salatherzen mit Birnen, Dolcelatte und Senf-Vinaigrette zunächst Salatherzen waschen und vierteln. Birnen waschen, in Spalten schneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Maroni-Gnocchi mit Parmesan zunächst die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 bis 30 Minuten weich garen.Inzwischen die Maroni grob würfeln, mit...
Hobby-Koch
Für die Polenta Butter und Öl in einem Kochtopf erwärmen. Knoblauch und Schalotten fein gehackt dazu geben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen....
Hobby-Koch
In einer großen Weitling 1 1/2 Tassen ricotta (Topfen), 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, die geriebene Zwiebel, 3 Eidotter und 1 1/2 Tl Salz mischen und...
Eier-Koch