Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle no.65 darin kochen.
Al dente kochen, etwas Nudelwasser beiseite stellen und Pasta abgießen.
In eine Schüssel geben, mit dem heißen Nudelwasser im Barilla Pesto Rosso schwenken und vorsichtig umrühren.
Die Pasta mit den Mozzarella-Bällchen, ein paar Basilikumblättern und etwas extra nativem Olivenöl anrichten und Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella servieren.
Tipp
Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella am besten mit frischem Salat servieren.
1 Kommentare „Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella“
SandRad — 13.7.2016 um 15:03 Uhr
Ich habe Penne statt den Farfalle genommen und noch eine Tomate klein würfelig geschnitten und untergemengt. Sehr lecker, gerade das Richtige jetzt im Sommer :)
Ich habe Penne statt den Farfalle genommen und noch eine Tomate klein würfelig geschnitten und untergemengt. Sehr lecker, gerade das Richtige jetzt im Sommer :)