Mozzarella-Aufstrich
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...
Eier-Koch
Für das Tomaten-Oliven-Omelett auf mediterrane Art bei den Tomaten Stielansatz entfernen, nach Belieben schälen (dafür kurz in siedendes Wasser tauchen und...
Hobby-Koch
Für die Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle no.65 darin kochen.Al dente kochen,...
Eier-Koch
Für die Pizzabrötchen zunächst den Schinken fein würfelig schneiden und mit den anderen Ingredienzien mischen. Auf Brötchenhälften aufstreichen.Die...
Hobby-Koch
Für den Feta-Dip den Feta mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch pürieren. Die Kräuter einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Eier-Koch
Den Schafskäse in kleine Stückchen zerbröseln bzw. mit der Gabel zerdrücken. Die Paprikaschote waschen, von Stiel und Kernen befreien und in sehr kleine...
Eier-Koch
Für Bruschetta mit Pecorino das Brot in zwölf Scheibchen schneiden und auf ein Blech setzen. Das Olivenöl darüber träufeln.Gehackten Knoblauch und...
Eier-Koch
Für den gebackenen Ricotta alle Zutaten miteinander mit dem Mixer gut zu einem cremigen Teig verarbeiten. Von diesem kleine Portionen mit dem Löffel abstechen...
Hobby-Koch