Ravioli auf Tirolerisch
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Käseravioli lassen sich ganz leicht in größeren Mengen vorbereiten und dann in einem Gefrierbeutel gemeinsam mit einer Handvoll Mehl einfrieren.
Der Biersommelier empfiehlt: Ein Belgish Blond
"Die Ravioli-Füllung mit Gorgonzola und Birne sowie die Nussbutter verlangen nach einem alkoholreicheren und vollmundigen, spritzigeren Bier, das auch fruchtige Noten - Dank der obergärigen Hefe - beisteuert. Alles Eigenschaften, die in einem Belgisch Blond vereint sind."
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Ravioli-Füllung Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Liebe Biggi21, statt dem Gorgonzola passen Camembert, Fontina oder Taleggio sehr gut. Auch geräucherte Scamorza schmeckt wunderbar zu Birne. Viel Spaß beim Nachkochen. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redakiton
Eine gute Füllung, zusätzlich noch etwas gehackte Petersilie kann aber sicher den Geschmack noch steigern.
Ein bisschen Salbei dazu.
prima rezept
ein tolles Gericht